欢迎访问榆树市社会保险事业管理局网站 今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 综合类
  • 城镇居民养老
  • 城乡居民养老
  • 失业保险
  • 机关事业养老
    • 职工养老保险
    • 居民养老保险
    • 失业保险
    • 社保关系转移
    • 待遇领取资格认证
    网上查询
    个人编号
    身份证号
    行政区划
    问题: 在查询个人社保时需要个人的编号,这个编号在哪能查到?以前在榆树上班,已经不在那里好几年了,原先单位查不到了,还能有什么办法查到?
      回复: 您好,您的社保编号可在您的缴费票据或《养老保险缴费手册》上找到,也可持身份证到社保局二楼业务大厅查询。
    问题: 18年末待转基金有余额,是否需要办理转出手续,明年归税务征收,待转基金余额不转出是否有影响?
      回复: 您好,暂时不需要特殊处理待转基金。
    问题: 我2018年1月25日在榆树社保大厅办理的一次性定交13年的保费,为什么在网上输入10位个人账号和本人身份证号就查不到,总是提示个人信息有误,是不是没有入档备案呀,请问我有个怎样查询
      回复: 您好,在我局参保缴费人员及相关缴费信息,全部录入信息管理系统统一管理。建议通过 长春市社会保险网 注册查询。
    问题: 你好,我的户口在育民乡,我没有在吉林省交过社保,社保是在哈尔滨市交的,其中有25个月的断档期,现在想补交断档费用,我得怎么补?将来回吉林可以以个人账户交社保么?
      回复: 您好,由于各省份社会保险政策可能有所不同,您的社保缴费地在哈尔滨市,建议您向当地社会保险经办部门咨询。
    问题: 退休人员过逝后需要什么资料
      回复: 您好,城镇职工养老保险退休人员过逝后,其继承人可凭以下材料办理一次待遇:1.火化收据 2.医学死亡证明 3.死亡注销证明(户口注销证明) 4.办理人身份证 5.办理人与死者亲属关系证明。
    互动平台
    电话:城镇职工养老保险:0431-83656840
    城乡居民养老保险:0431-83657565 失业保险:0431-83656848
    地址:吉林省榆树市榆西大街与三盛路交汇处
    版权所有:榆树市社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号