欢迎访问延边州社会保险事业管理局网站 今天是:

(APP)    

(微信公众号)
 
延边州社保局举办全州社保系统2016、2017新考录工作人员培训会议
2018-04-24

 

  为进一步提高系统新考录工作人员政治思想素质、政治理论水平、文明服务意识和业务经办能力,根据《干部教育培训工作条例》和省局《关于进一步加强全系统干部职工教育培训工作的推进方案》等规定要求,延边州社保局对本地区2016年和2017年新考录的141名工作人员进行集中培训,培训分二期,每期3天,培训内容结合工作实际,突出社保行业特质,在对城职保、城居保、机关保、公共服务、档案管理、基金管理、信息统计、稽核审计等社保基础业务进行培训的同时,增加了纪律作风、公文知识概述和窗口服务礼仪方面的培训。

  第一期培训于4月10日下午顺利开班,延边州社保局副局长许美仙在开班仪式上做开班动员讲话。开班动员讲话后,许美仙副局长及局机关各处(室)负责人与参训人学员进行了座谈,座谈会场面活跃,气氛热烈,参训学员积极发言,充分表达了对社保工作的热爱和对此次培训的珍惜,对培训工作给出了建议,提出了需求,对社保工作发表了新颖、创新、建设性的意见。

  此次培训师资力量由州社保局处(室)负责人及业务骨干人员组成,培训中还增设了互动环节,针对新考录工作人员关心的热点、难点问题进行了适时解答,切实增强了培训的实效性。通过培训,进一步强化了新录用工作人员的服务意识,提高了业务能力,提升了服务水平。

(人事教育处)

Copyright © 2017  延边州社会保险事业管理局  吉ICP备12005818号
地址:吉林省延吉市公园路5432号   联系电话:0433-2706008
出行路线:4路、7路、10路、15路、16路、37路、38路、60路公交车均可到达