欢迎访问延边州社会保险事业管理局网站 今天是:

(APP)    

(微信公众号)
 
州社保局驻村工作队坚守防汛第一线
2018-08-27

   日前,为应对台风“苏力”可能带来的强降雨影响,延边州社保局驻村工作队成员与汪清县春阳镇大兴村两委成员一起做好防汛应对准备和重点防范措施。

   8月23日夜,村委会紧急召开防汛工作应急会议,村两委成员和驻村工作队成员全部参加。会上成立防汛工作领导小组,确定了工作人员,明确了责任,要求值班人员24小时值班。

   8月24日凌晨,值班人员在排查险情时,发现一处水渠水流过大,存在安全隐患,随即召开了防汛转移工作会议,研究制定利用挖掘机清理作业,排除险情。并按应急预案要求,通知了46户常住户做好防汛和转移准备。

   此次防汛工作,延边州社保局驻村工作队在第一书记的带领下,与村委会成员轮流到重点防汛地段进行巡逻检查,疏通河道、排查险情,查看、修复贫困户漏雨房屋,始终奋战在防汛救灾第一线,确保大兴村村民生命财产安全。

(延边州社保局机关党委办公室)

 

 

(村委会和驻村工作队召开防汛转移工作会议)

 

 

(巡逻检查重点防汛地段)

 

 

(驻村工作队排除险情)

 

 

(查看、修复贫困户漏雨房屋)

Copyright © 2017  延边州社会保险事业管理局  吉ICP备12005818号
地址:吉林省延吉市公园路5432号   联系电话:0433-2706008
出行路线:4路、7路、10路、15路、16路、37路、38路、60路公交车均可到达