欢迎访问延边州社会保险事业管理局网站 今天是:

(APP)    

(微信公众号)
 
延边州社保局包保干部到贫困户家中走访慰问
2018-08-24

   为深入落实“四个联系、五个帮送”脱贫攻坚工作要求,了解贫困群众日常生产、生活情况,解决贫困户实际困难,延边州社保局组织包保干部到春阳镇大兴村走访慰问贫困群众。

   在包保的贫困户家中,许美仙副局长与贫困户亲切交谈,详细询问了近期生活状况和身体健康情况,当得知贫困人员因高血压需长期服用药品的实际情况,许美仙表示在下次走访的时候,给她带一些降压药和其他常用药品。临走时,许美仙还将一些日常生活用品送给了贫困人员。州社保局其他帮扶干部也分别到包保贫困群众家中了解情况,并送去了慰问品。

   在村委会会议室,包保干部还与驻村工作队进行了座谈。驻村第一书记详细汇报了近期脱贫攻坚情况和下一步工作打算。许美仙副局长听完汇报后,对驻村工作队认真细致地工作给予肯定,并对工作队遇到的实际生活困难给予解决。

   延边州社保局“四个联系、五个帮送”的持续开展,使包保干部及时了解和解决贫困群众的实际困难,加深了与对接户之间的感情,让脱贫攻坚工作开展的更加具体和扎实。

 

 

 

 

Copyright © 2017  延边州社会保险事业管理局  吉ICP备12005818号
地址:吉林省延吉市公园路5432号   联系电话:0433-2706008
出行路线:4路、7路、10路、15路、16路、37路、38路、60路公交车均可到达