欢迎访问延边州社会保险事业管理局网站 今天是:

(APP)    

(微信公众号)
 
延边州社保局开展“只跑一次”改革“双体验”活动
2018-08-15

 

  为深入推进“只跑一次”改革,根据《吉林省人民政府关于进一步做好“只跑一次”改革有关工作的通知》(吉政明电〔2018〕8号)和《延边州“只跑一次”改革“双体验”活动实施方案》(延州跑改办发〔2018〕4号)要求,延边州州社保局领导班子研究决定,开展“只跑一次”改革“双体验”活动,并制定了活动计划和活动时间安排表。

 

 

  7、8月期间,延边州社保局领导班子成员按照时间安排表每周驻厅一天,以窗口工作人员身份接待办事群众,亲身体验“一窗受理、集成服务”。“体验”结束后,每位领导认真填写了“只跑一次”改革体验表,并结合经办体验,对州社保局“只跑一次”改革提出了切合实际的意见和建议。

 

 

  延边州社保局领导班子成员通过双重身份转换体验和现场办公,对经办大厅的工作效率和服务质量有了直观地感受,采取换位思考的方式,从单位和群众的办事实际出发,查找了经办环节中的痛点和堵点,为进一步精简办事流程、规范办事指南提供了指导性和准确性意见。

 

 

Copyright © 2017  延边州社会保险事业管理局  吉ICP备12005818号
地址:吉林省延吉市公园路5432号   联系电话:0433-2706008
出行路线:4路、7路、10路、15路、16路、37路、38路、60路公交车均可到达