网上服务
互动平台
网上咨询
问题: 单位新增人员备案都需要准备什么材料
  回复: 劳动备案在劳动局办理,请咨询劳动局相关手续
问题: 身份证号220724198208150216 社保个人编号是多少?
  回复: 由于涉及个人隐私问题,个人编号需要本人带身份证原件到社保大厅查询。
问题: 各位领导好! 我妈妈今年49岁、在浙江省杭州市工作公司缴纳社保已有一年多、请问一下后续等两年后老人五十周岁是否可以一次性补缴到十五年的社保。如果可以、是回户口所在地吉林省松原乾安还是说在浙江省杭州市。
  回复: 松原市现行政策社保只能按年缴费,不能一次性趸交
问题: 1、企业社保户有时间限制么? 2、社保增减员的时间?流程?准备的材料?
  回复: 增减员需在签订劳动合同或解除劳动合同当月办理,增员需要带签订劳动合同备案名册和员工身份证原件。减员需要带解除劳动合同证明书,解除劳动合同备案名册和员工身份证复印件加盖公章。
问题: 前郭县乌兰图嘎镇农业户口,每年缴纳100元的,断档了可以补交吗?另外可否支付宝或者绑定银行卡网上缴纳吗?谢谢。
  回复: 断档是可以进行补缴的,具体情况请咨询前郭县社保局
业务咨询:松原市社保局:0438-5076028
地址:吉林省松原市松原大路2790号
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982