当前位置:首页 > 图片新闻

大安市社会保险局召开专题组织生活会

发布时间: 2018-10-09   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

        按照吉林省社会保险事业管理局党组关于印发《全省社保系统干部作风大整顿活动工作推进方案》(吉社保党〔2018〕27 号)的通知要求,根据干部作风大整顿活动方案的的时间安排,大安市社保局党支部于9月25日召开专题组织生活会。

        会前,该局党支部认真研究制定专题组织生活会方案,组织全体党员学习了《关于集中开展全省干部作风大整顿活动的具体安排和要求》和《王凯同志在全省干部作风大整顿活动领导小组办公室会议上的讲话》等文件,为开好此次专题组织生活会打牢思想基础。并开展谈心谈话活动,为专题组织生活会的召开奠定基础。

        会上,该局全体党员从围绕“宽松软”之弊、“躲怕推”之弊、“虚飘浮”之弊、“粗浅慢”之弊、“庸懒散”之弊等5个方面按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,深刻进行自我剖析,查找自身存在的问题并制定整改措施。同时,结合日常工作表现进行互相批评。该局党支部书记陆明辉同志强调,在接下来的工作中,全局党员干部要结合查找存在的问题以及所明确整改的措施,按时进行整改,使此次专题组织生活会真正达到对作风之弊、行为之垢进行彻底大排查、大扫除、大检修的目的。

        大安市社会保险局  供稿

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85856911 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
址:长春市西民主大街959号 邮编:130061   网站标识码:2200000024
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982
吉公网安备 22000002000003号