当前位置:首页 > 图片新闻

优质服务,永不间断 安图县社保局推出“午间不间断服务”制度

发布时间: 2018-07-10   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

优质服务,永不间断

        —安图县社保局推出“午间不间断服务”制度 

    为持续推进“只跑一次”改革,最大限度的方便办事群众,按照省、州局和县委、县政府、县跑改办的相关工作要求,安图县社会保险事业管理局自2018年6月25日起推出“午间不间断服务”制度,每天中午11:30—13:30持续为办事群众提供业务服务。“午间不间断服务”是以“促进发展”、“服务民生”和“促进社会和谐稳定”为主题,旨在打造一个为民、便民、利民,真正让群众切实满意的服务窗口。为切实推进好这项工作,局领导班子充分征求了全局工作人员的意见,同时结合各科室实际情况,制定了值班轮流表、监督检查人员轮流表、带班领导轮流表和相关的考评条例,每天都由带班领导带领监督人员到各科室和窗口检查值班情况,做好值班日志,确保制度执行到位。 

 

    自“午间不间断服务”制度推出以来,全局工作人员积极执行。截至目前,午间共办理各类社保业务30余项。“午间不间断服务”的实施,不仅有效消除了办理业务服务时间“盲区”,也有效错开了经办业务高峰时段,减少了群众等待时间,提高了工作效率,受到了广大办事群众的广泛好评。

    安图县社会保险事业管理局将把“午间不间断服务”作为一项长期制度来抓,形成长效机制,避免出现“一阵风”和“走过场”的现象。同时,安图县社会保险事业管理局将根据实际情况开展更多的便民服务活动。

 

    (安图县社保局 供稿)

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85856911 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
址:长春市西民主大街959号 邮编:130061   网站标识码:2200000024
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982
吉公网安备 22000002000003号