吉林省社会保险事业管理局
当前位置:首页 > 图片新闻

长春市社会保险局组织开展“迎‘七•一’弘扬社保文化”主题党日活动

发布时间: 2018-06-14   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

 

        为隆重纪念中国共产党建党97周年,更好发挥党员带头作用,激励党员干部继承和发展党的优良传统,增进干群关系,增强职工队伍的凝聚力和向心力,6月9日,长春市社保局组织全体职工开展“迎‘七·一’弘扬社保文化”主题党日活动。

        本次党日活动以迎“七·一”为主题,以开展游戏性的趣味比赛为载体,设立了拔河、跳大绳、五人六足、毽球、足球、篮球、登山等多项趣味活动,集健身、娱乐竞技为一体,充分激发广大干部职工积极参与的热情。

        通过此次活动,让广大干部职工在激烈而快乐的比赛中感受到团结协作的重要性,加强了同志们相互间的沟通交流,增强了团队凝聚力,营造了和谐健康的氛围,为今后的工作和生活增添了新的生机与活力。

        (长春市社会保险局  供稿)

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85856911 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
址:长春市西民主大街959号 邮编:130061   网站标识码:2200000024
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982
吉公网安备 22000002000003号