当前位置:首页 > 图片新闻

延边州社保局开展“不忘初心务民生,青春建功新时代”五四主题活动

发布时间: 2018-05-16   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

        为了纪念“五四”爱国运动,弘扬爱国精神,激励延边州社保局机关职工服务民生推进新时代社会保险事业发展,展现青年职工朝气蓬勃的精神风貌,延边州社保局组织青年职工开展:“不忘初心务民生,青春建功新时代”主题活动。

        5月4日,延边州社保局青年职工20名,深入到人群集中地开展社会保险政策宣传,总计发放汉语、朝鲜语宣传单近500份,宣传单包括城镇职工养老保险、城乡居民养老保险、失业保险内容,面对面解读社会保险政策。同时,组织青年职工分成2队,开展了“龙井琵岩山”登山比赛,在山顶领学习近平总书记的青春寄语,认真领会了从坚定跟党走、青春是用来奋斗的、青年要立志做大事几个方面;重温“五四”历史,青年职工座谈交流要继承“五四”爱国精神,不忘初心,弘扬新时代社保新青年为梦想而奋斗的精神,全力推进我州社会保险事业可持续健康发展。

        此次活动,激励了广大青年不忘初心,承担起社会保险服务民生的重要职责;用奋斗的青春为社会保险事业发展贡献新的力量!

       (延边州社保局  供稿)

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85856911 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
址:长春市西民主大街959号 邮编:130061   网站标识码:2200000024
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982
吉公网安备 22000002000003号