当前位置:首页 > 图片新闻

柳河县社会保险局工会举办第二届职工运动会

发布时间: 2018-05-15   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

 

        为落实健康促进机关工作,全面提升职工队伍的身体素质,积极倡导全民健身活动,丰富职工业余生活,柳河县社保局工会于5月12日举办第二届职工运动会。

        此次活动,柳河县社保局领导高度重视,将全体参赛人员分为四个小组,由各组组长认真组织赛前筹备训练等工作。比赛开始前,局长王贵德作动员讲话。运动会共分为9个团体和5个单人项目,以积分制决出各组名次,并颁发荣誉证书。全体职工都能全身心投入,比赛现场气氛热烈、精彩纷呈,加油声、喝彩声、欢呼声不绝于耳,充分体现了全体职工积极向上团结协作的精神。

        第二届职工运动会的成功举办,彰显了柳河社保良好的精神风貌。局长王贵德表示:“要持续提高职工开展体育锻炼的意识,增进彼此之间的友谊,继续发扬团队合作精神,更好地推动全局的各项工作。”

        (柳河县社保局  供稿)

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85856911 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
址:长春市西民主大街959号 邮编:130061   网站标识码:2200000024
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982
吉公网安备 22000002000003号