吉林省社会保险事业管理局
当前位置:首页 > 图片新闻

柳河县社保局积极开展春节大走访活动

发布时间: 2018-02-08   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

        为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,响应柳河县县委、县政府的统一号召,柳河县社保局积极开展“不忘初心,牢记使命,送温暖、献爱心,察民意、访民情”春节大走访活动。

        活动前夕,柳河县社保局指派专人分别与建设社区和亨通镇进行对接,掌握60户城镇低保户和38户贫困户的基本情况。局长王贵德立即召开领导班子扩大会议,高度重视此次春节大走访活动,向机关党员及干部职工部署活动相关要求。2月1日至5日,柳河县社保局全体党员及职工代表深入城乡困难群众家庭,详细填写问计卡,了解群众现实情况和实际需求,因户施策帮助群众解决困难。与其促膝长谈的过程中,用质朴的语言讲好党的十九大精神,进一步凝聚人心、振奋信心。

       

        此次春节大走访活动,柳河县社保局共计为城镇低保户送上12000元慰问金,为亨通镇贫困户送上11400元慰问金和价值5700元日常用药,让广大群众真切感受到党和政府的关怀,让困难群众过上一个温暖、幸福、愉快的新春佳节。

        (柳河县社保局 岳鸿飞 苏畅供稿)

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85856911 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
址:长春市西民主大街959号 邮编:130061   网站标识码:2200000024
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982
吉公网安备 22000002000003号