当前位置:首页 > 图片新闻

长春市委常委、常务副市长王路同志一行到长春市社保局开展实地调研

发布时间: 2017-12-29   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

    1225日上午,长春市委常委、常务副市长王路同志带领市财政局、市工信局、南关区政府、担保公司等单位负责同志到长春市社保局调研并现场办公。省社保局副局长曹树申、市局班子成员、相关处室负责人陪同调研。

        王路副市长一行参观了长春市社保中心业务大厅、中心机房,同与会人员开展座谈交流。长春市社保局局长林鹏飞同志就社保中心基本概况、主要业务运行情况、存在的问题和下一步工作思路等情况作了简要汇报。王路副市长对社保各项工作给予了充分肯定和高度评价,就社保中心建设相关事宜与参会部门进行研究并提出了有效解决意见。

        省社保局副局长曹树申同志对市委市政府高度关注和重视长春市社会保险工作表示感谢,对长春市局在全省扩面征缴工作中取得的突出成绩予以充分肯定,并表示会全力支持长春市社保局工作,希望再接再厉,为全省社保事业做出更大贡献。

        王路副市长对下一步工作提出具体要求,一是认识到在新时代做好社保工作的重大意义,社保工作是一项群众关注度高、重中之重的民生工作,要认识到肩上的担子是沉甸甸的,一定以更加奋发有为的姿态做好今后的社保工作。二是以社会保险服务中心投入使用为契机,多方位、多角度推进各项便民利民措施落地,全面提升便民服务水平。三是全面谋划和推动好明年和今后一段时期的社保工作,进一步扩面征缴,确保收支平衡,确保“两金”及时足额发放。

        (长春市社保局)

 

 

 

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85821823 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
地  址:长春市西民主大街959号 邮编:130061
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982