当前位置:首页 > 图片新闻

省人大视察组到四平市社会保险局视察社会保险工作

发布时间: 2017-09-06   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

        2017年8月24日,在王喆局长的陪同下,省人大常务委员会财经委主任刘庆恒带领省人大视察组一行14人到四平市视察社会保险工作。实地视察了四平市社保局经办大厅,并听取了相关情况汇报。

        刘庆恒主任表示,在四平市委、市政府的领导下,四平市社会保险工作思路清晰,措施得力,重点突出,为其他地区做了很好的榜样示范作用。社会保险工作事关民生福祉,事关群众根本利益,要加强相关法律法规的落实和实施,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

       王喆局长指出,要深入开展社会保险政策宣传工作,贯彻落实社会保险联席会议制度,建立常态化机制。要突出抓好重点工作落实,确保省委重大民生决策部署在社保系统落地见效。要突出抓好经办机构的建设,创新服务理念,多为群众办好事、办实事。

        (四平市社保局)

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85821823 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
地  址:长春市西民主大街959号 邮编:130061
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982