当前位置:首页 > 社保动态

省社保局副局长单文到白山市社保局督导干部作风大整顿活动

发布时间: 2018-10-08   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

        9月28日,省社保局党组成员、副局长单文到白山市社保局就干部作风大整顿活动进行督导调研。听取了白山市社保局干部作风大整顿活动的部署落实情况。就干部作风大整顿活动和当前养老保险基金征缴、扩面推进和待遇发放情况与白山局中层以上领导干部进行了座谈,帮助研究指导实际工作中遇到的问题。并向中层以上干部征求了意见和建议。

        单文副局长在听取情况汇报后,对白山局将此次大整顿活动的范围扩大到全局干部职工,以及召开服务对象座谈会等活动形式给予了充分肯定。他强调,要高度重视此次干部作风大整顿工作,既要做好本职工作,又要找准今后的工作方向,更要保持现有的工作势头不放松。

        最后,单文副局长指出,此次干部作风大整顿各项工作要做到“严、深、实、细”:一是要严格按照活动方案要求开展工作,党组班子带头干、带头办,提高班子的凝聚力,敢于承担责任。二是要高标准,严要求,抓好落实,争当此次干部作风大整顿活动的样板单位,树立典型,充分发挥社保系统的社会影响力。三是要制定深入细致的、具有可操作性的、强有力的工作方案,保证大家能够严格按照时间节点把各项工作做细做实,留好痕迹,建档立卷。四是要找准主要问题,以问题为导向,解决问题,完善各项工作。五是要注重工作效果,不仅要做,更要做到实处,要看到成效。

       

往期专题
业务咨询:省直行业养老保险:85821816 城镇养老保险:85856911 信访办公室电话:85821800
机关事业养老保险:85821870 省直机关事业养老保险:81167821 失业保险:85821827
城乡居民养老保险:85821825 网站联系电话:85821880 养老金领取资格认证:81167853
地       址:长春市西民主大街959号 邮编:130061   网站标识码:2200000024
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号
吉公网安备 22000002000003号