当前位置:首页 > 社保动态

不忘初心,砥砺前行 梅河口市社会保险局机关支部参观靖宇陵园

发布时间: 2018-07-09   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

不忘初心,砥砺前行

——梅河口市社会保险局机关支部参观靖宇陵园

 

        为了缅怀先烈,铭记历史苦难,珍惜眼前,增强党员同志的历史使命感、责任感,梅河口市社会保险局党支部于7月1日组织党员前往靖宇陵园参观学习。

        靖宇陵园坐落在通化市浑江东岸树木葱郁的山岗上,是为纪念抗日民族英雄杨靖宇将军而修建的,为第一批中国重点烈士纪念建筑物保护单位。

        在杨靖宇将军铜像下,社保局党支部组织党员重温入党誓词、诵读党章,庄严的仪式使每名党员接受了一次心灵的洗礼和融入血液的党性再教育。全体党员灵魂受到了震撼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,脚踏实地,努力工作,更好地为群众服务,以实际行动推动社保工作向更高水平发展。

        (梅河口社保局  供稿)

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85856911 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
址:长春市西民主大街959号 邮编:130061   网站标识码:2200000024
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982
吉公网安备 22000002000003号