当前位置:首页 > 社保动态

四平市代市长郭灵计到社保局大厅调研“只跑一次”工作

发布时间: 2018-05-17   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

 

        5月15日,四平市委副书记、代市长郭灵计带领市“只跑一次”改革工作组成员来四平社保局大厅,对经办窗口运行状况和服务情况进行调研,对四平社保局的“只跑一次”工作给予了充分肯定。

        郭灵计一行视察了社保大厅的整体业务经办情况,并先后在企业职工社保科窗口、社会化服务科窗口、咨询服务科窗口与办事群众进行亲切地交流,询问他们办理什么业务,办理得是否顺利,对窗口服务是否满意。办事群众纷纷表示办事很方便快捷,对窗口的服务形象和服务态度非常认可和满意。四平市社保局局长王学向郭灵计介绍了经办大厅分布情况及“只跑一次”改革工作的落实情况。

        郭灵计强调,要勇于探索创新,坚定不移把“只跑一次”改革工作向纵深推进,把改革工作抓实抓细、抓出成效,切实把服务群众放在首要位置,真正使群众和企业能够“进一家门办全部事”,以实际成效赢得群众口碑,让改革成果惠及广大群众。

        (四平市社保局  供稿)

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85856911 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
址:长春市西民主大街959号 邮编:130061   网站标识码:2200000024
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982
吉公网安备 22000002000003号