当前位置:首页 > 社保动态

用真诚树形象 用真心换民心

发布时间: 2018-02-07   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

        2018年1月30日,参保对象贾村山的女儿代表她的父亲,将一面写着“领导有方 尽职尽责 用心服务 衷心感谢”的锦旗送到了长春市社保局机关党委,用最质朴的方式表达了对个体分局和企退中心工作人员暖心服务的感激之情。

        贾村山的女儿对其父亲申报退休的政策存在误解,多次到长春市社保局咨询,工作人员不厌其烦、耐心细致地为她解释参保政策,并向她详细介绍符合其父亲自身条件的参保方式。在2017年的最后一个工作日,贾村山决定办理一次性缴费业务。当时正值年底业务办理高峰期,而此项业务必须由本人签字确认,因此帮助他办理业务的女儿先行来到二楼大厅等候,临近下班时贾村山还在来市局的路上。个体分局和企退中心领导得知情况后决定:大厅只要还有参保对象,就不下班,所有涉及这项业务经办的工作人员全部在岗等候。在贾村山到达并办理完所有相关业务之后已经时近晚上6点钟。耐心的等待、热情的服务,让贾村山实实在在感受到社保人的诚心与真情,在顺利办理完参保缴费和退休业务后,贾村山向个体分局和企退中心的工作人员鞠躬表达真诚的致敬。

        参保对象的认可既是荣誉,也是最好的激励,看着这面锦旗,工作人员感受到了自身的那份责任,今后将更加努力为参保对象解决困难和问题,用真诚树形象,用真心换民心。

        (来源:长春市社会保险局)

 

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85856911 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
地址:长春市西民主大街959号 邮编:130061
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982
吉公网安备 22000002000003号