当前位置:首页 > 社保动态

全省社保系统2017年度重点工作考核培训动员会顺利召开

发布时间: 2018-01-05   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

 

        为贯彻全省社会保险局长会议精神,围绕“三个确保”、“三个加强”,落实“三位一体”工作推进体系,确保全省社会保险管理系统2017年度重点工作任务全面完成。1月3日上午,2017年度全省社保系统重点工作考核培训动员会在省局召开。本次会议由省局系统督察室张松礼副主任主持,省局副局长李鹏忠同志为考核组成员做了动员讲话,考核组成员及省局处室相关人员等40余人参加会议。

        李鹏忠副局长从“考实绩”、“考态度”、“考创新”三个方面问题对本次考核内容进行了核心解读,要求考核组遵守考核工作纪律、端正工作态度、确保本次考核过程公开、公平、公正。

        考核组成员会同省局处室相关人员分别就考核内容中的业务经办管理部分和综合管理部分进行了充分的探讨和交流,对考核标准达成一致意见。

        最后,张松礼副主任强调,与会人员要高度重视此次考核任务,认真研读考评细则,客观、公正、出色的完成此次考核工作。

      (系统督察室)

往期专题
业务咨询:城镇养老保险:85821823 省直行业养老保险:85821816
农村养老保险:85821825 失业保险:85821827 养老金领取资格认证:81167853
地  址:长春市西民主大街959号 邮编:130061
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982