市县信息
网上服务
互动平台
网上咨询
问题: 自由职业者怎么办理医保?(户口在前郭县)
  回复: 您好,办理医保的业务不属于我单位(前郭县社会保险局)业务经办范畴内,具体事宜请您咨询前郭县医保局。
问题: 怎么查询个人编号
  回复: 您好,可以采取以下几种方式: ①持本人身份证到社保大厅自助一体机查询; ②个人缴费征集单查询; ③企业职工可以向本单位劳资人员查询; ④手机【支付宝】APP查询:登录【支付宝】账号,进入主界面,点击“城市服务”,在服务分类中点击“社保”,然后点击“社保查询”,选择“立即授权”,就可以显示个人编号了。
问题: 显示已上报未通过申请,这种情况怎么处理
  回复: 您好,您的缓缴申请已审核通过。
问题: 网上申请后,一直显示已上报未审批,这种情况,我是不是成功申请2018年的缓缴了?
  回复: 您好,您的网上缓缴申请已审核通过,希望我局网上经办服务能给您带来便利。
问题: 想打印一下18年1-12月份的缴费明细
  回复: 您好,请携带本人身份证到我局二楼业务经办大厅自助服务终端打印即可,具体咨询电话:5076115.
业务咨询:前郭县社保局:(0438)5076119
地址:吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县乌兰大街1588号
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号