市县信息
网上服务
互动平台
网上咨询
问题: 本人41岁,什么保也没交,咨询下,应该怎么缴。交哪种适合。
  回复: 您好,我局工作人员会以电话方式与你联系并解答。
问题: 你好 我问问省内转社保用本人去吗
  回复: 本人或代办人持经办人员二代身份证和相关手续均可到我局办理社保关系转移,详细咨询电话:0435-4303911
问题: 大学生毕业后参加工作,在大学学习期间,在这次退休增加工资中,是否计算工龄?
  回复: 大学期间不计算工龄。
问题: 我是2014年的退伍兵 由于部队当时的信息错误 导致参保信息落到梅河口了 请问还能转到本地么 回执信息都有
  回复: 经查询,暂无您的社保信息,可能是您的社保关系还未落到梅河口社保局,建议您持回执信息到社保局四楼进行咨询办理。联系咨询电话:0435-4303911.
问题: 您好!本人现在在外地,请问如何在没有社保卡的情况下在网上查询到自己的社保编号?
  回复: 您好,我局已向您的邮箱发送一封电子邮件,请您按照说明与我局联系。
业务咨询:梅河口市社保局:0435-4303905
地址:吉林省梅河口市滨河南路
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982