市县信息
网上服务
互动平台
网上咨询
问题: 请问城镇居民养老保险如何办理? 每年缴费是多少?到多久可以领取 如有详细资料可发我邮箱里 谢谢!
  回复: 因每个人情况不同,缴纳养老保险情况也不尽相同。我局会以电话方式与您联系,并对您提出的问题进行解答。
问题: 月缴纳情况
  回复: 您好,建议您拨打电话0435-4303910详细咨询您的问题。
问题: 请问除过到吉林银行柜面缴费,是否还有其他缴费渠道。因为上班缴费不太方便!
  回复: 目前还可以用支付宝缴费,详细操作流程可以查看我局门户网站或者微信公众号关于支付宝缴费流程的历史消息。
问题: 能否查询一下我的社保缴费情况?谢谢!
  回复: 为防止您的信息泄露,建议您携带本人身份证到我局4楼经办大厅查询,详细咨询电话:0435-4303910
问题: 你好 我是双兴乡福兴村村民 于1985年10月在梅河口市应征入伍.1989年2月退伍.想问一下服兵役期间是不是算缴纳了社保.我在梅河口没有缴纳社保.现在.在深圳务工.在深圳企业缴纳了11年的社保.我怎么才能把服兵役期间的社保和在深圳的社保合并到一起                 谢谢 2018.12.17
  回复: 服兵役期间视同缴费,算作工龄,不需要缴费,如需合并社保,请您确定最终在何处退休,详细咨询电话:0435-4303910,0435-4303911.
业务咨询:梅河口市社保局:0435-4303905
地址:吉林省梅河口市滨河南路
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号