社保公示

关于防止“诈骗”的温馨提示

发布时间: 2016-09-21 10:46:45   发布人:辽源市社会保险事业管理局   浏览数量:

全市的广大参保人员:您好!

       近期,有一些不法分子以社保局的名义,通过打电话或短信等方式进行诈骗,谎称“社保局进行数据清理,要求本人配合,请及时办理!逾期失效!”以此诈骗。社保局从未以任何方式、任何渠道向任何人发送过此类通知,也从不在手机短信中发布各种关于退休人员的待遇情况和相关事宜。只在广播、电台、报社发布关于社保的有关文件规定。请广大市民不要上当受骗。在必要时,请拨打辽源市社会保险局办公室电话0437-3278900进行确认,确保不给犯罪分子留有可乘之机。

社保局在此提示您:

       凡遇类似的诈骗电话为9685220的号码及其他使您无法分辨的信息,请您高度警惕,要立即拨打110报警。

 

辽源市社会保险局

2016年9月21日

关于我们| 隐私条款| 联系我们| 联系我们
地址:辽源市长寿街677号 联系电话:0437-3278900
版权所有:辽源市社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号