社保公告

辽源企业漏保人员 有好消息了!

发布时间: 2018-07-10 11:23:44   发布人:辽源市社会保险事业管理局   浏览数量:

  7月3日,记者从辽源市社会保险局了解到:自2018年7月2日起,辽源市应参加而未参加企业职工基本养老保险的企业漏保职工(无年龄限制),可以办理参保缴费业务了。具体办法是:

  1、应保未保、有档案且未解除劳动关系人员,需本人携带本人档案原件和身份证原件办理。

  2、应保未保、有档案且已经解除劳动关系人员,需本人携带《失业证》原件、就业局盖章认定的档案复印件和身份证原件办理。

  3、应保未保但无档案人员,需本人携带人民法院、审计部门、实施劳动保障监察的行政部门或劳动仲裁委员会出具的具有法律效力的证明文书办理。

  4、企业漏保职工办理参保缴费手续,先到社保局三楼审核参保要件,审核合格后到二楼指定窗口办理参保登记,最后本人持缴费征集单到一楼吉林银行缴费窗口缴纳养老保险费。

  为了确保您老有所养,避免影响您的退休待遇,希望广大符合参保条件的企业漏保职工抓紧到市社保局办理参保缴费业务。因个人原因未办理参保的,责任自负。(转自辽源吉D微风)

参保缴费地址:辽源市社会保险局(长寿街677号)

服务咨询电话:0437-3208888 0437-3620000

关于我们| 隐私条款| 联系我们| 联系我们
地址:辽源市长寿街677号 联系电话:0437-3278900
版权所有:辽源市社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号