社保公告

关于报送专版稿件的通知

发布时间: 2018-03-23 14:18:52   发布人:辽源市社会保险事业管理局   浏览数量:

各科室、中心:

  根据中共辽源市委全面深化改革领导小组办公室《关于加强改革信息报送工作的通知》)(辽改办〔2018〕1号)、辽源市人民政府法制办公室《关于征集《北方法制报》“法制政府建设”专版稿件的通知》(辽府法函辽改办〔2018〕1号)的通知要求,为确保专版稿件数量与质量,现就稿件报送事宜通知如下:

  一、信息报送的主要内容

  (一)开展行政立法、行政复议、执法监督和法制建设等方面工作的动态消息、创新做法、显著成绩、鲜活经验、亮点工作和研究成果。

  (二)围绕改革、重点反映中央、省、市实施的重大改革推进情况、取得的成效、存在的问题和困难、意见建议、内部工作的创新做法等。

  二、报送的形式及要求

  (一)稿件一事一报,主题明确、新闻要素完整,语言规范简练,确保信息的时效性。

  (二)各科室、中心每月至少提供改革信息、法制信息各一篇,稿件要经主管领导审阅后报送到多媒体室。

局办公室

2018年3月21日

关于我们| 隐私条款| 联系我们| 联系我们
地址:辽源市长寿街677号 联系电话:0437-3278900
版权所有:辽源市社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号