社保公告

温馨告知

发布时间: 2017-10-19 16:43:29   发布人:辽源市社会保险事业管理局   浏览数量:

  在辽源市社会保险事业管理局领取城镇职工养老保险待遇的离退休人员(不含财政拨款机关、事业单位的离退休人员),2017年没有认证的退休人员,请于2017年10月30日之前,到现居住地社保分局进行领取待遇资格认证。

  2017年8月份,社会保险局对未建模、未认证的离退休人员,进行了电话通知,其中有部分人员电话不详,地址不详,无法联系。2017年11月份我局将对2017年到期未认证的离退休人员按照相关文件规定将暂停发放养老金。待重新确认后,具有领取离退休人员养老金资格的人员,再行恢复发放并补发养老金。请广大群众相互告知,认证地点:

  龙山社保分局:一中后道,原婚姻登记处

  西安社保分局:矿务局毛主席像后,四合小区院内

  开发社保分局临时经办地点:社保后楼一楼大厅

辽源市社会保险事业管理局

2017年10月19日

关于我们| 隐私条款| 联系我们| 联系我们
地址:辽源市长寿街677号 联系电话:0437-3278900
版权所有:辽源市社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号