社保动态

辽源市社保局召开干部职工作风大整顿活动动员会

发布时间: 2018-08-31 17:01:22   发布人:辽源市社会保险事业管理局   浏览数量:

  8月31日中午12:30,市社保局在全省社保系统干部作风大整顿活动动员视频会后,立即组织全体干部职工利用中午休息时间召开全局干部作风大整顿活动动员部署大会,传达贯彻落实全省社保系统干部职工作风大整顿活动动员会特别是王喆同志讲话精神,对市社保局机关作风大整顿活动作出具体安排。市社保局党组书记、局长杨如军出席会议并讲话。

  杨如军指出,要充分认识“疫苗案件”的严重影响,明确开展作风大整顿的必要性和紧迫性。要始终坚持以党建为统领,深刻认识在思想观念、工作标准、办事效率、责任担当、工作落实以及执行纪律等方面存在的问题,切实增强思想自觉和行动自觉,抓住全省作风大整顿活动的有利契机,对干部队伍作风之弊、行为之垢来一次全面彻底的大排查、大检修,切实使机关作风建设不断提升。

  杨如军强调,要把握关键环节,对照省局要求,不遗余力推进整改落实。作为重要的民生保障部门,要切实抓作风、改作风、强作风。要把作风大整顿与“只跑一次”改革相结合,力争尽快实现群众“只进一扇门”“最多跑一次”,形成“精确社保”新格局。要不断加强窗口作风建设,时刻保持社保良好精神风貌,拿出样板单位的样子,打响标兵单位的品牌;要强化内控监督,打造完善的社保内控管理监督链条,狠下功夫抓细抓实经办工作。

  杨如军要求,要加强组织领导,为干部作风大整顿提供坚实保障。要将作风大整顿活动作为重要政治任务,坚持从严从实、立行立改。要严格落实责任,把握工作节奏,加强工作统筹,着力促进作风大转变,以实际工作成效彰显改进作风成果。

关于我们| 隐私条款| 联系我们| 联系我们
地址:辽源市长寿街677号 联系电话:0437-3278900
版权所有:辽源市社会保险事业管理局 吉ICP备05005982