社保动态

市委副书记韩阳到市社保局调研

发布时间: 2018-04-18 10:29:35   发布人:辽源市社会保险事业管理局   浏览数量:

  4月17日下午,市委副书记韩阳等领导同志到市社保局开展视察调研。韩阳副书记一行首先视察了“社保发展长廊”、“文化长廊”、“党建长廊”和社会保险经办服务大厅,代表市委、市政府对社保干部职工进行了亲切慰问。

  视察结束后,调研组与市社保局召开了座谈会,市社保局局长杨如军从党的建设、业务开展、存在问题和下一步工作打算等几方面向调研组进行了详细汇报;韩阳副书记专门听取了我市创新开展的“五点双享两救助”脱贫攻坚工作。

  听取汇报后,韩阳副书记对我市社会保险工作给予了充分肯定。认为市社保局开拓创新,多项工作走在了全省乃至全国前列,成绩令人振奋,荣誉有目共睹,为保障和改善民生,维护社会大局稳定发挥了重要作用,切实为辽源争光添彩。

  韩阳副书记强调,社保各项工作要顺应新时代要求,取得新的成绩。针对当前社保工作面临的新形势、新矛盾,对市社保局提出了殷切希望:一是围绕社保主责主业,继续秉承崇尚荣誉、扎实苦干的优良传统,为辽源百姓负责,为民生保障、社会稳定再立新功;二是要扎实落实党的十九大精神,抓好新时代党建工作,突出党的政治建设,全面梳理总结好党建经验,以党建引领业务、促进业务开展。

关于我们| 隐私条款| 联系我们| 联系我们
地址:辽源市长寿街677号 联系电话:0437-3278900
版权所有:辽源市社会保险事业管理局 吉ICP备05005982