社保动态

为《厉害了,我的国》点赞,为十八大以来成就喝彩

发布时间: 2018-03-07 09:31:44   发布人:辽源市社会保险事业管理局   浏览数量:

——市社保局组织观看爱国纪录片引起强烈反响

  3月5日,在大型纪录电影《厉害了,我的国》热映期间,市社保局组织全局干部职工走进电影院集体观影,自信自强的豪情和爱党爱国的激情在社保员工胸中不断涌动。

  影片全面反映了党的十八大以来,我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,展现了在以习近平总书记为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,凝聚起全党全国各族人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦创造的辉煌业绩。影片中一项项里程碑式的发展成就,带来视觉上和心灵上的强大震撼,全体观影人员备受感染和鼓舞,无比的骄傲和自豪感油然而生——“厉害了,我的国!”

  观影后,全局干部职工纷纷拿出抓拍的精彩镜头和短视频发表个人体会,分享表达激动之情。大家纷纷表示,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,深刻感受到了祖国强盛、民族富强,中国特色社会主义进入了新时代;同时也体会到“幸福是奋斗出来的”,“中国奇迹”是万千的双手创造出来的。作为服务于人民一线的社保人,将坚决拥护核心,牢固树立“四个意识”,立足新时代,担当新使命,认真落实十九大报告中提出的深入开展脱贫攻坚以及保障和改善民生的要求,把影片的精神带入到实际工作中,用高质量的工作业绩为全市创新转型发展和民生持续改善作出新的贡献。

关于我们| 隐私条款| 联系我们| 联系我们
地址:辽源市长寿街677号 联系电话:0437-3278900
版权所有:辽源市社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号