社保动态

开讲啦!市社保局新年节后请来十九大代表“上党课”

发布时间: 2018-02-23 16:48:46   发布人:辽源市社会保险事业管理局   浏览数量:

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神, 2月23日, 新年节后第二天,市社保局邀请“十九大代表”“省优秀共产党员”白玉晶作了《做好本职工作贯彻十九大精神》宣讲报告,给全体干部职工上了一堂党味浓、宗旨明、接地气地新年第一课!

  会上,白玉晶同志用朴实无华、通俗易懂的语言,讲述了她如何在平凡的岗位中坚守初心,“二十年如一日”疏通下水,真正做好“城市医生”这样一份本职工作;并且作为十九大亲历者、见证者、传播者,她又原汁原味地分享了十九大的盛况,结合自身实例深入解读了党的十九大精神,让全体干部职工深受感染。

  大家纷纷表示,听了白玉晶同志的报告后,倍感振奋,切实体会到了坚守本职工作的不易和可贵,也切实体会到了十九大精神中以人民为中心的发展理念,作为重要民生保障部门中的一员,必须深入学习贯彻落实党的十九大精神,为全市转型发展和人民幸福贡献力量。

关于我们| 隐私条款| 联系我们| 联系我们
地址:辽源市长寿街677号 联系电话:0437-3278900
版权所有:辽源市社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号