社保动态

收拢思想继续奋斗 调整状态再抓落实辽源市社保局节后上班第一天召开收心会

发布时间: 2018-02-23 14:08:01   发布人:辽源市社会保险事业管理局   浏览数量:

  春节刚过,为了让全局干部职工迅速收心归位,辽源市社会保险局组织全体干部职工在四楼会议室召开了春节收心会,局党组书记、局长杨如军主持会议并作重要讲话。

  杨如军局长将新的一年定义为“奋斗之年”,要求全体干部职工迅速将精力投入到年后工作中去,认真贯彻落实党的十九大精神,继续保持勇于创新工作作风,立足新时代,展现新气象新作为,打开社保工作新局面,实现新年开门红。

  会议主要提出了四项具体要求:

  一是做到“三个迅速”,即迅速调整心态,高标准、快节奏投入到各项工作;迅速调整节日综合症,以饱满的精气神开展工作;迅速衔接去年工作,确保节后工作不断档。

  二是做到“三个好”,即要求中层干部管理好科室人员,齐心协力,保持住锐意进取的势头;各科室要全力以赴组织配合好3月份将要召开的“全市社会保险工作会议”及“全省社保系统党建和政行风工作会议”;要全面梳理好全年各项扩面征缴措施,努力拓宽费源,确保全年发放。

  三是做到“三个比”,即比贡献、比付出、比进步,做出更大业绩,争取更多荣誉。

  四是做到“六个更加”,即更加旗帜鲜明讲政治、更加用心去工作、更加勤奋努力、更加热爱学习、更加热爱集体。

  最后,会议要求严格执行各项规章制度,严肃上下班纪律,切实抓好“两会”期间信访维稳工作。

  此次会议极大的调动了全局干部职工的工作积极性,良好的衔接了春节前后的工作安排,为今年工作的顺利进行打下了良好的基础。

关于我们| 隐私条款| 联系我们| 联系我们
地址:辽源市长寿街677号 联系电话:0437-3278900
版权所有:辽源市社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号