市县信息
网上服务
互动平台
网上咨询
问题: 本人户口本地址为辉南镇,户口性质为农民户口,高中毕业之后,没有被正规的大学录取,所以当时高中的档案丢失,现在在社会考取了专科及本科的学历,想把这部分档案存在户口所在地辉南县档案科,是否可以收入,并且需要怎样的手续及资料呢?比较着急,谢谢答复!
  回复: 您好,辉南县社会保险事业管理局,负责养老保险和失业保险的业务经办工作,只存放退休人员档案。如您所说情况,请咨询档案相关部门。
问题: 您好,我想咨询一下【熊去氧胆酸胶囊】和【双环醇】两种药品是否属于农合慢性病药品?
  回复: 您好,辉南县社会保险事业管理局负责养老保险和失业保险的业务经办工作,有关新农合问题,请咨询新农合相关部门。
问题: 我妻子今年25岁,残疾一级,我想给她办理灵活就业养老保险(社保),国家和县里有啥好政策,能给补贴吗?9谢谢
  回复: 持本人身份证到大厅办理即可,2018年1月1日以后以个人身份新参保缴费的城乡居民享有一次性缴费补助政策,具体详情请拨打电话0435-8224285咨询。
问题: 如何办理养老保险?
  回复: 个体参保,需持本人身份证到社保局大厅办理即可。具体详拨打电话0435-8224285咨询
问题: 请问 个人参保证明怎么打印
  回复: 携带本人身份证原件到参保地所在大厅自助机打印并加盖公章。也可以通过 吉林掌上社保 APP 查询下载打印
业务咨询:辉南县社保局:0435-8224285
地址:辉南县 朝阳镇 站前路 社会保险事业管理局
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号