欢迎访问公主岭市社会保险事业管理局网站 今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 问题: 我查询社保输入个人编号也就是社会保障卡号系统说输入十位,可我的十九位怎么办?
      回复: 您好,社保个人编号需携带本人身份证原件来业务大厅查询。
    问题: 您好,本人没有社保编号,注册不了社保APP,烦请告知!
      回复: 您好,社保编号需携带身份证原件来社保局查询
    问题: 个体工商户灵活就业人员办理退休具体手续及流程。
      回复: 您好,办理退休需本人携带身份证原件以及公主岭农村信用社银行卡 来社保局窗口进行办理
    问题: 我妈是农村种地的 想按照职工类型补缴缴纳社保 是否可以办理 如何办理
      回复: 您好,之前一次性补缴政策已经取消,现在只能从当年开始往后交
    问题: 你好!我爸在公主岭办的退休。每年退休人员都得回来照相,人不用来,用微信给你们那发身份证和照片。可以吗?家是梨树县的。
      回复: 您好,请咨询6235822
    互动平台
    社保风采
    版权所有:公主岭市社会保险事业管理局
    地  址:吉林省公主岭市公主西大街1354号 电话:0434-6218762
    吉ICP备05005982