政策法规
经办指南
  • 职工养老保险
  • 居民养老保险
  • 失业保险
  • 社保关系转移
  • 待遇资格认证
  • 更多>>
问题: 我是退休人员现在在外地,想问一下每年的认证有时间限制吗,需要本人到政务大厅办理吗?如果不到场可以吗?是否还有其他方法办理,谢谢。
  回复: 您好,每个人的情况都不太相同,具体情况您拨打一下我们相关科室的电话0433-6220453
问题: 城镇合作医疗(一卡通)出省治病住院所花费用回到敦化是否能报销,报销比例是多少?
  回复: 您好,您所咨询的问题不归我局业务范畴,具体情况请您咨询医保局。
问题: 社保局同事,你好!想咨询一下我目前几年前敦化工人退休,当时没有购买职工医保只购买了居民医保,现在户口已转移至广东深圳,想问一下,这种情况如果想享受一些大病的保障,如何处理?是继续在咱们敦化缴纳居民医保吗?盼复。感谢!
  回复: 您好,你咨询的问题不归我局的业务范畴,具体情况请您咨询医保局后进行办理。
业务咨询:敦化市社保局
电话:办公室0433-6220451;大厅0433-6225369;信息0433-6247149
地址:敦化市丹江街沿江路 邮编:133700 传真:0433-6220451
版权所有:敦化市社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号